Serviços/Produção
"Veja o nosso processo de fabricação de rolos de kebab, e saiba porquê eles são a melhor escolha para você e os seus clientes. "
Nossos padrões
"A limpeza das nossas instalações, o respeito pelos mais altos padrões de higiene e a adesão rigorosa às normas HACCP não se limitam à aplicação de regulamentações, são também a base do nosso trabalho. "
Marinar a carne de frango
"A marinada é preparada com água e uma mistura selecionada de especiarias, que pode ser totalmente adaptada aos seus desejos para satisfazer seu gosto e o gosto dos seus clientes. "
Uso de produtos frescos
"O uso de produtos frescos como o nosso frango nacional, garante qualidade e sabor aos consumidores, promovendo uma alimentação saudável e nutritiva."
Empilhamento da carne
"Todos os rolos de kebabs são empilhados manualmente, para que possamos adaptar totalmente as dimensões aos desejos do cliente.
Peso líquido habitual: 10 kg, 15 kg, 20 kg, 30 kg"
Congelamento do rolo
"Os kebabs embalados e devidamente etiquetados são congelados a – 40 °C para preservar sua qualidade e adequação à saúde até a data de validade. "
Entrega e aquisição
"Os kebabs congelados, embalados em filme plástico podem ser entregues no endereço do cliente, mas o cliente também pode retirá-los e organizar seu próprio transporte. A temperatura de transporte é de – 18 °C."